Los maniseros agradecieron la baja en las retenciones


Mani exportacion

La Cámara Argentina del Maní dio a conocer el agradecimiento de los productores pertenecientes a esta economía regional frente a la reducción en los derechos de exportación definido por el Gobierno, quedando en un 4,5% para el maní confitería, un 3% para el maní blancheado y un 0% para la posición arancelaria 2008.11 (productos elaborados).

Por esta medida, mejora la competitividad de los productos con una desgravación arancelaria progresiva a medida que se va a agregando valor al producto.

Mirá también A partir de la agricultura digital, dos empresas se unen y el maní se expande 

Desde la Cámara Argentina del Maní remarcaron el agradecimiento a las gestiones realizadas con los ministerios de Desarrollo Productivo y de Economía y de Agricultura. También el acompañamiento y fuerte apoyo del bobernador de Córdoba, Juan Schiaretti, y su Gabinete Productivo, encabezados por Eduardo Acastello, Sergio Busso y Pablo Di Chiara y a cada uno de los Intendentes de la región manisera.

Igualmente, desde la Cámara insistieron: “El objetivo del sector seguirá siendo la eliminación total de retenciones a la economía regional del maní, consideramos que esta primera disminución es una etapa del proceso hacia la completa eliminación de las retenciones a nuestra economía regional”.

The post Los maniseros agradecieron la baja en las retenciones first appeared on Infocampo.



Via: InfoCampo – Los maniseros agradecieron la baja en las retenciones


Te puede interesar

La lluvia en Rivadavia y la región

Según el informe enviado a Master News por la empresa AyM Servicios Agropecuarios la localidad …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad