Ud. está aqui:   Inicio Opinión Columnas

Buscá en el Archivo de MasterNews

La conjuncion de la recria a pasto , recria y terminacion a corral. Que bueno !!! Imprimir
Usar puntuación: / 0
MaloBueno 
Viernes, 25 de Mayo de 2018 19:01
Por Carlos Barrio Baron
 
Falta que la Cadena de la Carne comprenda el invalorable beneficio Pais que la conjuncion de ambos sistemas de produccion nos dan , algo que debieran terminar de comprender parte de nuestra INDUSTRIA, algo que nuestros agregados comerciales y nuestro IPCVA , tendrian que tener en su mente y en la punta de la lengua siempre
 
ARGENTINA Las mejores razas carniceras del mundo , con la CRIA y la RECRIA en las mejores pasturas y verdeos (foto foto foto, COMO SIEMPRE) , pero engordadas, terminadas en nuestros corrales en Feedlots de alta calidad, eficiencia y respeto por el medio ambiente (foto, foto, foto COMO NUNCA…)
No tengamos vergüenza de mostrar nuestros corrales, no mintamos y enganemos al “protocolo de la Cuota Hilton” pidamos su modificacion. Aumentemos muy rapidamente la produccion total de carne pais , autorizando los ya probados e inocuos IMPLANTES . Si solo Europa no quiere carne con implantes , paguemos entre los que a ellos le exportamos, el adecuado sistema de control para tener como otros paises un doble estándar.
 
No nombro aquí a nuestros gobernantes a los que por supuesto sumo en esta cruzada, pero quiero resaltar que somos nosotros, LA CADENA DE LA CARNE la que debe generar un fuerte consenso y entonces si los gobiernos se sumaran rapido al cambio, no podemos ver un video institucional del instituto que promociona nuestras carnes, el instituto que es de todos los ganaderos y que solventamos entre todos, mostrando novillos gordos para Cuota 481 en lote de pasto con la la leyenda “suplementados” NO SENORES DEL IPCVA son novillos con no menos de 110 dias en FEEDLOTS con una dieta altamente proteica y una serie de requisitos de nuestros compradores. A que le tienen temor ¿????
 
Alguna cadena de supermercados, promociona carne, como LIBRE DE FEEDLOT como si esto fuese algo insalubre, y cuando sin suplementacion y algo de encierre a corral no tendrian jamas esa carne con esa grasa blanca que luce y la terneza que los que saben comer elijen.
 
Cuando encerramos de manera profesional, liberamos tierras para la agricultura, disminuimos a una tercera parte las emisiones de gas metano, podemos generar nuestro propio fertilizantes organicos, tan malo no parece ser el encierre
 
Vamos todos juntos , productores a pasto y a corral ,con mercados para todos y orgullosos de regresar al Mundo sin abandonar el placer y el gusto de comer a diario nuestras carnes a pasto y a corral
 
 
 
  La conjuncion de la recria a pasto , recria y terminacion a corral. Que bueno !!!