Ud. está aqui:   Inicio Deportes Regionales

Torneo Federal: Nuevo empate para el equipo de Francisco Del Riego Imprimir
Lunes, 23 de Septiembre de 2019 22:02
El encuentro que se jugó en el “Coloso” de Barrio Talleres y fue dirigido por el árbitro, Jonathan Correa, terminó 0 a 0. En tres presentaciones Ferro suma tres empates.

Los primeros cuarenta y cinco minutos tuvieron un trámite intenso, con un dominio territorial y futbolístico por parte de Ferro de Pico, quién generó y tuvo la situación más clara de gol en los pies de “Pulpito” González -la figura del partido-, que tapó en forma excelente Germán Montoya el número uno visitante.

En el segundo tiempo, Los primeros 30 minutos tuvieron un trámite fue más parejo con mucha dinámica, pero sin generar situaciones claras de gol. Los últimos 15 minutos de juego no fueron diferentes al resto. Sobre el cierre, Ceratto, desperdició una clara situación de gol, quizás la más clara, después de que Montoya dudara en su propia área.

El cierre del encuentro deja a Ferro de Pico con el tercer empate desde que inició el campeonato. Por ahora el triunfo le es esquivo al elenco pampeano.

Torneo Federal: Nuevo empate para el equipo de Francisco Del Riego