Ciudad Juárez rescata empate ante el Atlético de San Luis

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Brian Rubio anotó en la segunda parte y Ciudad Juárez rescató el lunes un empate 1-1 ante Atlético de San Luis por la primera fecha del torneo Apertura mexicano.

El delantero argentino Germán Berterame adelantó a los locales a los nueve minutos, pero Rubio aprovechó un rebote dentro del área para nivelar a los 71.

San Luis se puso al frente casi de inmediato cuando Berterame recibió un centro retrasado por banda izquierda y sacó un tiro que entró por el poste derecho del arquero Iván Vázquez Mellado.

Los Bravos, que llegaron poco en la primera parte, estuvieron cerca de empatar el juego sobre el final de la primera parte con un disparo dentro del área de Rubio, que fue rechazado por el portero Carlos Rodríguez.

En un segundo tiempo que bajó de ritmo, Ciudad Juárez logró empatar cuando el ecuatoriano Erick Castillo mandó un centro por la izquierda que fue rechazado por el arquero Rodriguez y el rebote le quedó a Rubio, quien no erró con una segunda oportunidad frente al arco.

El delantero argentino Mauro Quiroga tuvo una última oportunidad a los 85 con un remate de cabeza de frente al arco que fue desviado por Vázquez Mellado.

Via: InfoBae – Ciudad Juárez rescata empate ante el Atlético de San Luis

Las tragamonedas online son, sin duda, uno de los tipos de juegos online más populares. …