Grasas, azúcar y sodio: "La ley de etiquetado desalentará el consumo del 92% de los alimentos envasados"


Entrevista al nutricionista Sergio Britos. Explica que un tercio de los alimentos que tendrán sellos negros en la góndola tienen un valor nutritivo importante.

Via: Clarin – Grasas, azúcar y sodio: “La ley de etiquetado desalentará el consumo del 92% de los alimentos envasados”


Te puede interesar

Instalación de canaletas en Chicago: Mantén tu propiedad libre de inundaciones

La instalación de canaletas es una medida fundamental para mantener tu propiedad segura y protegida …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad