Histórico: el consumo de pechuga y muslo se equiparó al bife y al asado


Los argentinos ahora comen unos 50 kilos de pollo y la misma cifra de carne vacuna. Hace pocos años había una diferencia de 30 kilos entre las dos carnes.

Via: Clarin – Histórico: el consumo de pechuga y muslo se equiparó al bife y al asado


Te puede interesar

Instalación de canaletas en Chicago: Mantén tu propiedad libre de inundaciones

La instalación de canaletas es una medida fundamental para mantener tu propiedad segura y protegida …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad