El nuevo mundo de la carne sintética y los alimentos en los que es clave la huella de carbono


En Estados Unidos y Europa, los consumidores analizan con lupa indicadores ambientales para comprar sus productos. En el sudeste asiático, la otra tendencia: hay un boom de consumo de proteínas cárnicas.

Via: Clarin – El nuevo mundo de la carne sintética y los alimentos en los que es clave la huella de carbono


Te puede interesar

El Signal Iduna Park es uno de los mejores estadios del mundo

Los estadios de fútbol son el lugar más importante para cualquier aficionado. Aquí pueden relacionarse …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad