Las legumbres, del lote al plato: un alimento nutritivo y que es el eje de una agroindustria que crece


La Argentina es referente global en la exportación de porotos y tiene mucho potencial en arvejas y garbanzos, pero el otro gran desafío es que sean más protagonistas en el plato de los argentinos.

Via: Clarin – Las legumbres, del lote al plato: un alimento nutritivo y que es el eje de una agroindustria que crece


Te puede interesar

¿Por qué 115.000 comercios se pasaron a esta plataforma para cobrar? Listamos las razones

En los últimos meses, cada vez más locales físicos y tiendas online en Argentina optimizan …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad