Charla de manipulación de alimentos: Especial comidas navideñas


🗣️ Esta charla especial, brindada por la Jefatura de Bromatología, brindó valiosa información a quienes trabajan en catering o elaboración de comidas navideñas, con el objetivo de asegurar la calidad e inocuidad de los alimentos.

Se compartió información sobre el manejo cuidadoso de carnes y aves, prevención de la contaminación cruzada, control de temperaturas en todo el proceso de preparación y técnicas de empaque.


Te puede interesar

Juanci Martínez: “Estoy convencido de que la educación es uno de los ejes centrales para el desarrollo de nuestro distrito”

Así lo expresó el intendente en la inauguración del nuevo Centro Universitario de calle Eva …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad