Curso taller: Alimentos libres de gluten y celiaquía


🍞 En el marco de las acciones de educación alimentaria y promoción de buenas prácticas, la Dirección de Educación y la Jefatura de Bromatología, invita al Curso Taller “Alimentos Libres de Gluten y Celiaquía”.

👩‍🔬 La jornada contará con la participación de Cintia Fernández, Sandra Fernández y Fernanda Sacco, referentes de las Regiones Sanitarias I y II, quienes abordarán temas como:

• Marco legal y normativas vigentes
• Contaminación cruzada y trazabilidad
• Buenas prácticas en la elaboración de alimentos libres de gluten

📅 Viernes 24 de octubre – 8:30 hs.
📍 Aula Magna del CES, ciudad de América.

 


Te puede interesar

Marcelo Barrientos: Medalla de Plata en lanzamiento de bala PCD

💪 Felicitamos a Marcelo Barrientos por su destacada actuación en los Juegos Bonaerenses 2025, donde …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad