Explorando la historia y la tradición en el Museo Histórico de Rivadavia


Los alumnos de primer grado del Instituto América nivel primario visitaron el Museo Histórico de Rivadavia en el marco del proyecto “Cómo cocinaba la abuela”.

A través de esta iniciativa, los estudiantes pudieron descubrir la cocina tradicional y compararla con la cocina moderna, aprendiendo sobre las costumbres y tradiciones de nuestros antepasados.


Te puede interesar

Zoonosis y el cuidado de los animales en la Cabalgata y en la ciudad

Desde la Jefatura de Zoonosis, la Dra. Marta Monasterio se refirió a los cuidados que …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad