"Tendencia vegana irreversible": los sustitutos de la carne buscan su lugar en la dieta de los argentinos


El representante del IICA en Brasil, Gabriel Delgado, se refirió a la producción de sustitutos símil carne y los desafíos que acarrean en al alimentación mundial.

Via: Clarin – “Tendencia vegana irreversible”: los sustitutos de la carne buscan su lugar en la dieta de los argentinos


Te puede interesar

7 Tendencias Clave de Manufactura para Seguir en 2025

La manufactura está entrando en una fase de rápida transformación en 2025. Desde una automatización …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad