Un fenómeno muy argentino: los quesos no se estacionan y las carnes no se maduran


La alta inflación influye en la velocidad de salida de productos al mercado. La carne no se madura como en el resto de los países consumidores. Lo mismo pasa con los quesos. Un experto revela las claves del proceso productivo.

Via: Clarin – Un fenómeno muy argentino: los quesos no se estacionan y las carnes no se maduran


Te puede interesar

Tendencias SEO 2025: lo que ya aplican las mejores agencias

El mundo del marketing digital cambia a gran velocidad, y el SEO no es la …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad