Un fenómeno muy argentino: los quesos no se estacionan y las carnes no se maduran


La alta inflación influye en la velocidad de salida de productos al mercado. La carne no se madura como en el resto de los países consumidores. Lo mismo pasa con los quesos. Un experto revela las claves del proceso productivo.

Via: Clarin – Un fenómeno muy argentino: los quesos no se estacionan y las carnes no se maduran


Te puede interesar

7 Tendencias Clave de Manufactura para Seguir en 2025

La manufactura está entrando en una fase de rápida transformación en 2025. Desde una automatización …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad