Efecto cepo: en junio las exportaciones de carne en Argentina cayeron 41% mientras que en Uruguay subieron 21%


Son 40.000 toneladas menos que embarcó el país en relación a mayo. En tanto, los embarques del producto uruguayo ascendieron casi 8.000 toneladas.

Via: Clarin – Efecto cepo: en junio las exportaciones de carne en Argentina cayeron 41% mientras que en Uruguay subieron 21%


Te puede interesar

7 Tendencias Clave de Manufactura para Seguir en 2025

La manufactura está entrando en una fase de rápida transformación en 2025. Desde una automatización …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad