Con saludos, retuits y me gusta: el reconocido tuitero, experto en plagas, que dejó el INTA


Mariano Luna dejó el INTA Pergamino

Con el auge de las redes sociales, muchos especialistas, que caminan el campo, monitorean lote por lote y conocen diferentes problemáticas, encontraron una vía directa para comunicar consejos a productores y técnicos.

Cobraron notoriedad escribiendo en 140 caracteres sus recomendaciones y mucho más, luego, a partir de los 280. Despúes, con el recurso de armar un hilo, cada uno de sus posteos podía ser el estricto capítulo de un libro.

Mirá también Se multiplicaron los saludos de despedida para un reconocido investigador de maíz que deja el país 

Mariano Luna, experto en plagas, es de uno de ellos. Desde su lugar en el INTA Pergamino hablaba de la plagas y tambipen de aplicaciones agrícolas. La semana pasada dejó el Instituto.

A partir de la publicación, la noticia se viralizó y Luna recibió muchas repuestas a ese posteo, también retuits y “me gusta”. Productores, técnicos y colegas se lamentaron por la calidad de profesional que dejaba partir el Instituto.

Aunque el experto no precisó dónde sigue su carrera profesional, en la descripción de su perfil ya reza: “Buscando nuevos desafios”.

The post Con saludos, retuits y me gusta: el reconocido tuitero, experto en plagas, que dejó el INTA first appeared on Infocampo.



Via: InfoCampo – Con saludos, retuits y me gusta: el reconocido tuitero, experto en plagas, que dejó el INTA


Te puede interesar

Por ser una especie exótica invasora el gobierno de Kicillof autorizó cazar el jabalí en toda la provincia

Es por su crecimiento desmedido y los reclamos del sector agropecuario debido a los graves …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad