Irradiación: el análisis de una tecnología clave para pasteurizar y conservar por más tiempo la carne


En Estados Unidos y Europa se utiliza para eliminar patógenos de riesgo. Fue el eje de un taller con expertos de CNEA y el INTA, que organizó el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva).

Via: Clarin – Irradiación: el análisis de una tecnología clave para pasteurizar y conservar por más tiempo la carne


Te puede interesar

Cuartos de final de la Leagues Cup 2025: ¿Quiénes son los favoritos a avanzar de ronda?

Las llaves de los cuartos de final de la Leagues Cup plantean atractivos duelos y …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad