Irradiación: el análisis de una tecnología clave para pasteurizar y conservar por más tiempo la carne


En Estados Unidos y Europa se utiliza para eliminar patógenos de riesgo. Fue el eje de un taller con expertos de CNEA y el INTA, que organizó el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (Ipcva).

Via: Clarin – Irradiación: el análisis de una tecnología clave para pasteurizar y conservar por más tiempo la carne


Te puede interesar

Argentina vs Australia, por el Tres Naciones: los Pumas enfrentan a los Wallabies luego de una semana agitada por Maradona y los tuits racistas

Chocan este sábado, desde las 5.45 (ESPN), en Sídney, por la última fecha de un …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de sus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad