Con una dieta más barata, lograron aumentar la cantidad y la calidad de la leche de oveja


Un nuevo menú produjo aumentos del 30% en litros y del 78% en ácidos grasos omega-3- con menores costos de las raciones. Apuntan a generar productos lácteos diferenciados de alto valor nutricional.

Via: Clarin – Con una dieta más barata, lograron aumentar la cantidad y la calidad de la leche de oveja


Te puede interesar

El empresario rivadaviense Germán Weiss expresó su parecer sobre retenciones en el diario La Nación

Bajo el título “eliminar las retenciones para crear 50.000 empleos por año” el empresario de …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad