Con una dieta más barata, lograron aumentar la cantidad y la calidad de la leche de oveja


Un nuevo menú produjo aumentos del 30% en litros y del 78% en ácidos grasos omega-3- con menores costos de las raciones. Apuntan a generar productos lácteos diferenciados de alto valor nutricional.

Via: Clarin – Con una dieta más barata, lograron aumentar la cantidad y la calidad de la leche de oveja


Te puede interesar

El Ing. Gustavo Duarte donó $500.000 en honorarios al Hospital de General Villegas

La Cooperadora del Hospital Municipal de General Villegas expresó su profundo agradecimiento al ingeniero agrónomo …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad