Con una dieta más barata, lograron aumentar la cantidad y la calidad de la leche de oveja


Un nuevo menú produjo aumentos del 30% en litros y del 78% en ácidos grasos omega-3- con menores costos de las raciones. Apuntan a generar productos lácteos diferenciados de alto valor nutricional.

Via: Clarin – Con una dieta más barata, lograron aumentar la cantidad y la calidad de la leche de oveja


Te puede interesar

Intensa y desafiante: cerrada la venta de maíz temprano, se ajustan detalles del tardío

El trigésimo Congreso de Aapresid, “Un Congreso a suelo abierto”, en Rosario, fue el momento justo …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad