Gerónimo Rusman segundo en el Junior 2021

Este domingo se corrieron las últimas dos fechas del Pro Kart del Oeste en el circuito de Trenque Lauquen donde el joven piloto de América buscaba hacerse del primer lugar de la clasificación. Fue 2° en la primera final y 4° en la segunda cosechando puntos que le valieron el Sub Campeonato de la categoría

Recordemos que el sábado Gerónimo había ganado las dos carreras finales, el domingo fue 2do en la primer final (allí quien luchaba el campeonato con él finalizó en el 7mo y logró descontar algunos puntos pero no alcanzó).

Ya en la 2da final el de América finalizó en el 4to lugar para quedarse con el Sub Campeonato de la categoría.

Sin dudas fue una gran año para Rusman quien a su juventud, le sumo mucha experiencia, sobre todo logrando podios y triunfos a lo largo de la temporada y compitiendo de igual a igual con pilotos con más horas en pista.

El Pro Kart cerró así el año prometiendo para 2022 convertirse definitivamente en fenómeno a nivel regional.

Este fin de semana XXL, la Dirección de Cultura de la Municipalidad te trae mucha …