Gerónimo Rusman tuvo su gran debut en la Formula 3 completando la primer final

El piloto de América hizo este sábado su debut en la Formula 3 Metropolitana en el circuito Roberto Mouras de La Plata logrando completar la totalidad de las vueltas en la primera de las finales disputadas. Largo en el puesto 34 y finalizó en el 23° lugar. Este domingo desde las 11:00 hs. correrá la 2° final con televisación de la TV Pública.

Desde el equipo de Gerónimo contaron a Master News que estaban muy conformes por el trabajo realizado ya que culminar la totalidad de las vueltas era lo que el piloto habían venido a buscar para sumar experiencia y aprendizaje “Estamos contentos porque se llegó, Geró hizo maniobras de defensa y sobre paso todo muy bien. Estamos felices porque completo la totalidad de las vueltas y si bien llegó distanciado del puntero no cometió ningún error”.

Los integrantes del equipo rivadaviense agregaron “el primer objetivo que era llegar esta cumplido, habrá que esperar a ver que pasa mañana en la segunda final”.

Gerónimo apenas bajo del auto tras correr la 1° Final de la Formula 3 Metro

LA CARRERA

Tomás Pellandino cerró un sábado perfecto y triunfó en la 1ª final en La Plata. Bautista Oliva fue el escolta y completó el 1 -2 del Satorra Competición en tanto que, el líder del torneo, Ramiro Zago (SAP Team) finalizó 3°.

El piloto entrerriano alcanzó su 6° éxito en la categoría, tras dominar una entretenida final y batallar con su compañero de equipo, Bautista Oliva, en la 2ª fecha del Campeonato ESCO. El de Salliqueló, logró en un pasaje de la final tomar la vanguardia, pero rápidamente Pellandino recuperó el liderazgo y se llevó la victoria. Oliva fue el escolta y logró su tercer podio consecutivo, mientras que Ramiro Zago terminó 3° y se mantiene al tope del campeonato con 155 puntos.

Simón Volpi (Satorra Competición) fue 4° y Juan Pablo Guiffrey (RUS MED Team), que había sido 3° en pista, sufrió un recargo por un toque con el azuleño y quedó 5°.

Mañana a las 11:00 h se disputará la segunda final, en vivo por Canal 7, la TV Pública y tendrá a Simón Volpi largando en 1ª fila junto con Emiliano Puerto (Scudería Ramini) mientras que, desde la 2ª lo harán Máximo Evans Weiss (Satorra Competición) y Malek Fara (Fauro Sport).

Fuente: Formula 3 Metropolitana

🐔📚 El viernes se llevó a cabo un nuevo encuentro de Bebeteca en la Biblioteca …