La Sub 14 del Noroeste jugará la final del Campeonato Regional de Selecciones

En la fría y nublada tarde del sábado se jugó en la ciudad de Bahía Blanca el partido semifinal ante Asociación del Centro de Buenos Aires y fue triunfo por 1 a 0 a minutos del final del encuentro para el equipo que tiene en sus filas a seis rivadavienses.-

La selecion de la Federacion Noroeste de Hockey paso la fase de grupos con dos goleadas, ambas 7 a 0, ante Uruguay C y Bahia Blanca B.

Por cuartos de final, el rival fue la Asociación Cuenca del Salado y consguio otro triunfo, esta vez 5 a 0.

En la tarde del sábado por semifinales contra Asociacion Hockey del Centro Pcia. Buenos Aires fue triunfo 1 a 0 con gol de Juanita Sepúlveda a un minuto del final.

Con este triunfo la Noroeste logro el Ascenso Nacional. Dentro del equipo del Nororeste se destacan las rivadavienses Ludmila Ríos quien es la Capitán, Paula Lucero Pardo, Malena Urrutia, Agostina Gonzalez, Liz Sallaber y Catalina Lorences

La final se juega este domingo a las 16 horas ante Asociación Marplatense B o Federación Tandilense B