Con un chupín de pescado, un cocinero santafesino se consagró el mejor de Argentina en el concurso "Sabor federal"


Octavio Fueyo fue el campeón del certamen nacional organizado por el gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.

Via: Clarin – Con un chupín de pescado, un cocinero santafesino se consagró el mejor de Argentina en el concurso “Sabor federal”


Te puede interesar

El Gobierno eliminó la Agencia Nacional de Seguridad Vial, Vialidad Nacional y el INTI

También disolvió Vialidad Nacional y absorbió las actividades del INTI. Los motivos que presentaron Federico …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad