Del cacao al chocolate: cómo fue el descubrimiento hasta la explosión en el consumo


Es un verdadero producto de la primera globalización, tanto por sus ingredientes como por las culturas intervinientes y los procesos tecnológicos involucrados, así como un uso de la biodiversidad y conocimientos acumulados, una verdadera zaga bioeconómica.

Via: Clarin – Del cacao al chocolate: cómo fue el descubrimiento hasta la explosión en el consumo


Te puede interesar

¿Qué hacer este fin de semana? Planes originales sin salir de casa

Los fines de semana suelen ser un oasis en medio del ritmo acelerado de la …

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad