Capacitación sobre disfagia orofaríngena y cuidados alimentarios en el adulto mayor


El miércoles se llevó a cabo en Fortín Olavarría una capacitación sobre disfagia orofaríngea y cuidados en la alimentación del adulto mayor, dictada por la Lic. en Fonoaudiología Marcela Roselli y la Lic. en Nutrición Marcela García.

Participaron del encuentro personal de enfermería, el Dr. Carlos Yorlano, el Lic. Eduardo Neira, la Odontóloga Gisela Medeiro, la Directora de Salud Comunitaria Lic. Pamela Landi, así como también familiares de los residentes del hogar de adultos mayores.

Este tipo de capacitaciones son muy importantes para mejorar la atención y el cuidado de las personas mayores, ayudando a que su alimentación sea más segura y adecuada a sus necesidades.


Te puede interesar

La Comunitaria abre la inscripción a sus Talleres 2025

La Cooperativa La Comunitaria ya comenzó con la inscripción a sus Talleres en América en …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad