F3 Metro: No pudo ser para Gerónimo Rusman

El piloto de América se presentó este sábado en la 1° final de la categoría disputada en el circuito Roverto Mouras de La Plata pero una falla en el auto lo dejó en la línea de largada sin poder disputar la carrera.

Así el jóven de nuestra ciudad perdió la posibilidad de seguir sumando experiencia en la categoría. Este domingo as partir de las 11 horas se correra la 2da final donde Gerónimo volverá a estar presente ya que el inconveniente en el auto ya esta solucionado según contaron sus colaboradores a Master News.

La carrera del domingo será transmitida por la TV Pública desde las 11:05 de la mañana.

MANO A MANO HEMOS QUEDADO

Máximo Evans Weiss logró un estupendo triunfo y recortó valiosos puntos en el campeonato, para quedar ahora mano a mano con Simón Volpi, que terminó 11°, en la lucha por el título.

Con una gran contundencia y tras una soberbia maniobra de sobrepaso en el curvón, Máximo Evans Weiss dominó con autoridad la primera final con el auto del Satorra Competición y quedó a solo 6 puntos de Simón Volpi en la pelea por el campeonato.

Detrás del líder se observó lo mejor del espectáculo, con una gran batalla entre Juan Pablo Guiffrey y Gianfranco Bárbara intercambiando posiciones en varias oportunidades con grandes maniobras de superación, llegando 2° el campeón saliente y tercero el retornado piloto porteño, ahora dentro del Dital Fórmula.

Nazareno López realizó una gran final con el auto del Eprom Racing terminando 4°, dejando 5° a Santino Ortiz, que redondeó su mejor resultado en la categoría.

Fran Aguer 6°, Tomás Pellandino de buena remontada 7°, Stéfano Polini 8°, Iñaki Arrías y Ramiro Zago cerraron el top ten inicial.

De esta manera, en el torneo Volpi sigue al frente con 675 puntos, mientras que Evans Weiss llegó a las 669 unidades y promete entregar un gran mano a mano en la definición que será mañana a las 11.05hs en vivo por la TV Pública.